Principal

Presentacion

Productos

Web de interes

Tel:

+41.21.862.10.54

Mobile:

+41.79.573.40.80

Fax:

+41.21.861.35.73


Grand’Rue 13,
1304 Cossonay-Ville






I
nfo@luvaqui-trading.com

DESCRIPCION:
El Inca inchi es producido de una planta de la amazonia conocida y utilizada por los nativos desde hace miles de años. El aceite Inca Inchi se extrae de semillas seleccionadas, por prensado mecánico en frío, recolectadas en la amazonia, en condiciones que no alteran la naturaleza ni la calidad del aceite.
El aceite virgen Inca Inchi es 100% natural.

CARACTERISTICAS:

El aceite Inca Inchi es de lejos “el aceite mas rico en acidos grasos poliinsaturados de todas las oleaginosas utilizadas par el consumo humano”, en particular omega-3, conteniendo hasta 48%.

El aceite virgen Inca Inchi tiene excelentes propiedades dieteticas, considerado como uno de los mejores aceites gracias a su gran equilibrio, presentando un ratio de 1.3 a 1 entre los dos acidos grasos esenciales alfa linolenico (omega 3) y linoleico (omega 6).Es el unico aceite vegetal que contiene los dos acidos grasos esenciales y en grandes cantidades.
El aceite virgen Inca Inchi es el mejor aceite para la alimentacion y la salud sobrepasando a los mas utilizados actualmente (oliva,girasol, maiz, soya, algodon, palma,etc.),siendo excelente para el consumo:

ü

Domestico

ü

Industrial

ü

Cosmetica

ü

medicinal

Aceite Virgen de Inca Inchi
Plukenetia volubilis L